Aujourd’hui je reçois Armand Thiberge le CEO de Sendinblue, une solution qui permet de faire de l’envoi d’emails et de […]
#90 – Martin Ohannessian – Fondateur du Petit Ballon. Le bon vivant du Web
Bonnard, c’est que qui caractérise mon invité du jour : Martin Ohannessian, le fondateur du Petit Ballon, le leader de […]
#89 – Philippe Goldman 🍕 CEO Pazzi Robotics – Grâce aux robots : Réinventons la restauration rapide du futur.
Un robot à Pizza ? Vous voulez dire un distributeur de Pizza ? Et non pas du tout… ! Pazzi […]
#88 – Cyril Abiteboul – Ex Patron de l’écurie F1 Renault. L’excellence à tous les instants.
Passionné de F1, ça fait belle lurette que je rêvais d’avoir un pilote de F1 ou un patron d’écurie. Malgré […]
#87 – Guillaume Dubois – CEO d’Happyvore (Les Nouveaux Fermiers) – Avoir de l’impact sur l’environnement et la santé.
Avez-vous déjà goûté des nuggets, des steaks ou des merguez végétales d’Happyvore ? Que vous soyez Vegan ou pas, c’est […]
#86 – Henri Leconte (Riton) – Tennis 🎾 Battre les meilleurs et atteindre les sommets
Aujourd’hui j’ai l’immense honneur d’accueillir notre Riton National, j’ai nommé Henri Leconte. Avant de décrire son parcours, deux petits mots sur […]
#85 – Hors Série – La Cyber sécurité avec Kevin Polizzi (Jaguar Network, Free Pro)
Parlons cyber sécurité ! Jusqu’à il y a quelques années, on parlait de piratage, de hack… aujourd’hui on a l’impression […]
#84 – Marcel Nakam – Chaussures Jonak : Digitaliser une entreprise familiale présente depuis 3 générations
Aujourd’hui j’ai le plaisir d’accueillir Marcel Nakam, le DG de Jonak. Je n’ai pas l’habitude de recevoir des personnalisés autres […]
#83 – Marc Menasé – Founders Future – Investir pour avoir de l’impact
Monsieur Intuition, ça pourrait être le nom de scène de Marc Ménasé. Marc est partout, et surtout dans tous les […]
#82 – Taïg Khris – CEO de OnOff, Albums… du saut de la tour Eiffel en roller aux apps qui cartonnent…
J’ai interviewé des sportifs, des chefs d’entreprise, des animateurs télé… Dans cet épisode avec Taïg Khris, nous faisons un condensé, […]